15 ago. 2013

TARTA DE SANTIAGO CON PISTACHOS

 
 

Ingredientes:
 
100 gr. de pistachos sin piel molidos
150 gr. de almendra molida.
4 huevos
200 gr. de azucar.
Un poquito de canela.
Media cucharadita de esencia de vainilla.
Un poco de mantequilla para engrasar.
Azucar glass para adornar.


Instrucciones:

Esta receta está hecha en la olla programable, si se realiza en horno hay que poner la temperatura a 180º hasta que al pinchar con un palito salga limpio, no hornear en exceso.

Se baten los huevos con el azucar hasta doblar su volumen.
Luego poco a poco se mezclan las almendras y los pistachos.
Por último, se añade la canela y la esencia de vainilla.

Se engrasa la cubeta (yo he puesto en el fondo una lámina de silicona y es lo que he engrasado) y se vierte la masa en ella.
Se programa menú horno,45 minutos y 160 grados de temperatura.
Luego se desmolda y en frio se adorna con el azucar glas.
(El dibujo de la cruz lo he sacado de Internet).



No hay comentarios:

Publicar un comentario