Ingredientes:
100 gr. de pistachos sin piel molidos
150 gr. de almendra molida.4 huevos
200 gr. de azucar.
Un poquito de canela.
Media cucharadita de esencia de vainilla.
Un poco de mantequilla para engrasar.
Azucar glass para adornar.
Instrucciones:
Esta receta está hecha en la olla programable, si se realiza en horno hay que poner la temperatura a 180º hasta que al pinchar con un palito salga limpio, no hornear en exceso.
Se baten los huevos con el azucar hasta doblar su volumen.
Luego poco a poco se mezclan las almendras y los pistachos.
Por último, se añade la canela y la esencia de vainilla.
Se engrasa la cubeta (yo he puesto en el fondo una lámina de silicona y es lo que he engrasado) y se vierte la masa en ella.
Se programa menú horno,45 minutos y 160 grados de temperatura.
Luego se desmolda y en frio se adorna con el azucar glas.
(El dibujo de la cruz lo he sacado de Internet).
No hay comentarios:
Publicar un comentario